Обращение к covid-19

У многих жизнь уже разбита,
Погасли искорки любви
И мысли больше, деловито,
Не разожгут огня в крови.
Пожалуй, COVID, ты напрасно
Лопочешь странные слова.
Уже до боли дикой ясно
Что ты обманщик без бравад.
Хоть колобродишь вкруг блудницей,
Но, не влечёшь людей к себе
На пережитые страницы...
Окстись... Исчезни в их судьбе!..

             29.01.2021 г


Рецензии