Телевизор

Включил вчера я телевизор.
Включаю редко, признаюсь))
Пропагандоны дичь втирают,
Что вызывает смех и грусть.

Они не слышат Глас Народа,
Дворец, Навальный - лишь посыл.
Народ кричал вполне понятно:
" Ты уходи, ты УТОМИЛ!"
 
                26.01.21.


Рецензии
Вам к Маргулину....

Дима Пучков   03.02.2021 02:38     Заявить о нарушении