Пожелание

День рожденья у тебя сегодня,
Ты наверно, подведешь итог:
Ведь шагал так смело и упрямо
И смотрел все время ты вперед.
               А в душе твоей, как в те 16 -
               Та же молодость и смелый нрав,
               И за правду ты готов сражаться,
               Жизни кто закон не уважал.
Пусть посеребрило виски время,
Но в глазах твоих горит костер.
Ты шутом казался сам себе когда-то-
Острый ум и твой упрямый взор.
               Прошумели молодые годы,
               Пролетели, словно стая птиц.
               Что нажил ты,что успел ты сделать?
               Время
не имеет время ведь границ.
Дети, дом и теплый вкусный ужин –
Вот твой  драгоценный в жизни скарб,
А еще ты Господа избранник
Он тебе когда-то дал  твой Дар.

Истины, что смолоду известны,
Небо открывает их не всем,
Не один урок другим дается в жизни,
Часто поднимая их с колен.

Ну а ты - поэт, мудрец по жизни.
Знаешь истину, а значит  - ты богат.
На земле живи сейчас, сегодня,
С благодарностью смотри  назад.
                В будущее - прямо и с надеждой,
                Свет на путь пускай прольет Господь.
                И удача – спутница по жизни -
                Стрелок жизни не нарушит ход.


Рецензии