Выбор пути

Уста младенца истину глаголят...
Устами старца говорит сам Бог!
Кто не оглох от звона колоколен,
тот к райским кущам не найдет порог.

Кто не считает веру панацеей
от всех телесных и душевных бед,
тот никогда для неба не созреет...
И вряд ли на Земле оставит след.

Не каждый труд идет душе на пользу.
Не каждый шаг ведет нас в Новый мир.
Ведь в небо путь бывает очень скользок.
Особенно,  когда на нем трактир.
...................................................

Лишь Божий храм  есть отправная точка
для этого заветного пути!
И только в нем найдете вы источник,
который в рай поможет вам войти!!!


Рецензии