Практика Бусона 82 дня, закрытый режим, день 51

метель
синички выклевывают
семечки из кормушки

чилимы в банке
собраны мужскими
мерзлыми руками

прихворавший отец
на плечах тяжело несет
снег

снегопад
делает
ночь

метель
огибает
вертикали и прямоугольники

взбила подушку —
тишина
снегопада

голос птиц
светится
кому-то за снегопадом

метель
огонек фонарика
кочует в пустоту

снегопад —
качание
подвесного моста

оглушительная чистота
ранней зимней
зари

белое солнце
скелетом богомола
трубы котельной


Рецензии