Мир полон призрачных людей

Мир полон призрачных людей,
Что не живут, а существуют,
Спят и едят, толкутся всуе,
Без всякой мысли, без идей.
Живут с тобой живые трупы,
Не замечая никого.
Глаза скрывают — тёмны лупы
В ушах присутствует дерьмо.
Они весь мир заполонили
Они — "хозяева Земли"
Собой простых людей затмили
И имя дали им — Нули.

Не кара ль это за неверье
В существованья высших сил, —
Хоть Бог себя в Христе явил,
Он был распят людьми в неверье.
 
29.02.2021


Рецензии
Что правда, то правда.
Куда опаснее, Людмила, когда к власти такие нули прорвались.
С уважением

Анатолий Кузнецов 2   03.06.2021 07:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.