Стираются грани

Выйду в поле, пшеничный колос
Золотится с лучами солнца.
А в дали слышен, чей то голос,
Из распахнутого оконца.
В двух шагах там стоят высотки,
Город вытеснил все деревни.
Огороды и чьи-то сотки,
Поделил он на панели.
Здесь стоянки автомобилей,
Сто и шиномонтажки.
Не увидишь уже лошадку,
Запряженную, чью-то поклажку.
Так уходят, стираются грани,
Между городом и селом.
Не стереть бы на сердце грани,
Меж невежеством и добром.


Рецензии