Наваждение

Что ,колдунья ,мне пророчишь?
Верно ль карты говорят?
Вижу,рассказать не хочешь,
от меня отводишь взгляд!

Верю, милый недалече-
уж теперь недолго ждать,
скоро,скоро его встречу -
стану в губы целовать!

Сядем в сани расписные,
конь норовисто заржёт...
Эй,летите,удалые
сани - саночки вперёд !

Ветер,крепче дуй нам в лица,
разгоняй младую кровь!

Может,это только снится -
сказка -небыль про любовь?

Эх ,мечты -мечты  лихие!
Сердце радостно замрет...
Словно кони удалые-
мысли просятся в полёт!

Нет преград,не старость -юность
нас встречает у ворот,
щек - атласная упругость
снова поцелуя ждёт !

Статно поведу плечами ,
скинув прочь десяток лет,
гляну карими очами-
Ну,а милого-то нет...

То ли с саночек свалился,
вражьей пулею задет,
то ли в тяжкие пустился-
затерялся где-то след...

Ах ,мечты мои, раздумья столько минуло годков ...
Отчего же ты, колдунья
вновь гадаешь на любовь?


Рецензии
Колдуньи давно нет,
Остались её чары,
Муж не имеет авторитет,
И снятся мне чинары!

О! когдаж ты вновь,
Придёшь моя любовь?
Твой затерялся след,
Без тебя житья мне нет!

Пётр Одесский 2   30.01.2021 19:34     Заявить о нарушении