Что ищешь ты?

Что ищешь ты в этих стихах?
Которые греют тебя в эту зиму,
Если я мог бы сказать…
Через них о тебе, как ты красива,
Что брось, перестань ты искать
Счастье таится не в этих трясинах,
Тебя просто держит Москва
В своих руках и сжимает так сильно,
Чтобы забыла в момент
Наше лето и утро в парадной,
Чтобы по прошествии многих ты лет
Прочла это здесь, будто я рядом.


Рецензии