Продолжение сериала-Дед и Баба второй сезон

Сорок дней уж миновало,
Сколько бабушке попало!
Не снимается платок,
Не гутарит и молчок

Было летом, точно, в среду,
Продала машину деда,
Не взяла много деньжат,
Но и жизнь пошла на лад

И живёт одна старушка,
В этом мире, да в избушке,
Раз приснился как-то сон,
Пишет дедушка письмо,

Добрым словом вспоминает,
Откровенно не скучает,
Ничего Там не болит,
Кажись правду говорит

"Жив, здоров пока довольный,
Не казнённый, вид прикольный,
Встретил женщину в краях....
Нет, не в Рае, а в дверях,

Приспособился, отлично,
И на фронте клёво личном,
Трезвенький, кричит "забудь,
Находи кого нибудь

Ты бабёнка не дурная,
Есть и хата небольшая
И запасов на года,
Руки развязал тогда...

Но смотри, чтоб не остаться
У разбитого корытца,
Есть такие молодцы,
Быстро влезут подлецы

И покой, гляди, нарушат,
Неприятности обрушат,"
Баба в шоке, помер гад,
А советовать ей рад

Да ещё нашел подружку!
Развлекаться сволочь нужно,
Нет замаливать грехи,
Чтобы Там к Богам идти....


Рецензии