Что от души, то навсегда

Нет, не ищу признанья в суе
И в толкотне обычных дел.
Секрет в небесном поцелуе,
Он напророчил мой удел.

Щедра вселенная, о Боги,
Я упаковываю слог.
Ночной покой, мечты, тревоги...
Как в сенокос скирдуют в стог.

Порой выходит угловато...
Бывает... это ерунда.
Всё, что из сердца, то и свято.
Что от души, то навсегда.

29.01.2021


Рецензии