Лидерство

Лидеры люди особого строя,
Ценят себя, уважают других,
Они сами решают, что делать ,как  реагировать и что выбирать,
Смотрят они не на время ,а компас
И при этом прекрасно умеют распределять,
То самое время, которое в сутках,
У всех нас всего двадцать четыре часа,
Умеют они людей вдохновлять, идеей своей глаза зажигать,
И сложно порой им эмоциям волю не давать,
В час тяжелый и суровый ,в панике своих людей,
С головой своей холодной, только можно все исправить,
И никогда не сдаваться, вот важное свойство,
Провала не будет до тех ровно пор, пока ты сам не считаешь это провалом,
Итак, что в конце нам о них бы сказать,
Любят они всех поучать, но не из превосходства над вами,
А чтобы вы сами лучше стали и двигали прогресс вперед,
Вообщем,вы поняли лидеры нужные люди,
Так будет же лучше, если больше их будет.

"Успех стоит измерять ,не количеством денег на вашем банковском счете, а количеством зажженных глаз и людей, которые в вас верят." Д.С.Козловский


Рецензии