Моё

И вновь дорога, калия да рельсы
Заполнены землёю наши дни
 Люблю я ехать по просторам,
той не объятой матушке Руси

Люблю, когда поля, просторы
Вдаль расстилаются за далью свет
Люблю я сёла, те луга, заборы
И весь мирской прекрасный свет

Люблю так рано с позаранки
Когда ласкает добрый луч
Пройтись по полю, словно санки
В хлеба точеные нырнуть

Где ветер с запахом играет
Что не вдохнуть, свежее нет
Меня там редко не хватает
Там где растёт святейший хлеб

И где бы не был, я останусь
Желанием ласковых полей
Родня вы мне поля, да сёла
Нет для меня, того милей
 


Рецензии