Карантин

Хотел прогуляться по парку.
Но дочка, жена и кошка
Глядели с немым вопросом
"Не "сбрендил" ли ты немножко?"
Решил "тренажёрно" побегать.
Но дочка, особенно кошка
Глаза ,закатив, отводили
"Смотри, говорят, в окошко!"
От пола решил отжиматься.
Но дочка, жена ... снова кошка,
Крутая у виска мягкой лапкой,
Решили, что всё-таки "множко".
"Лежи, отдыхай" ,говорили,
"Ну хочешь работай немножко",
"Живи просто в кайф в карантине"-
Не унималась ... кошка.
24.04.20


Рецензии