Вселенная рисует...

Вселенная рисует звёзды,
И судьбы маленьких людей.
То воплощает наши грёзы,
То избавляет от идей.

Рисует краской разноцветной,
Легко держа в руке перо.
И превращает незаметно,
Рисунки в зло или добро.

Вселенная рисует кистью.
Рисует то, что ты просил.
Что было раньше только мыслью.
За что ты прошлым заплатил.


Рецензии