Шанс

Когда ты уходишь  - есть шанс вновь вернуться!
Одуматься  и ощутить,  что   любим.
Всё бросить ,  от фальши ненужной проснуться!
И сердцем  понять,  что остался Один.

Но времени  мало,  совсем... на раздумье!
Ведь кто то без нас вновь научится  жить.
Спеши,  если Он,  ну  не «просто любимый».
Он  Счастье.  А принято счастьем у нас дорожить!

Ведь кто то привыкнет, отплачет , потухнет…
Научится жить без улыбки в глазах.
И ты одиноким пойдешь в этом Мире.
Тепло ощущая лишь  только во снах…

Вперед! Возвращайся  к любимым с надеждой.
Прощенье проси  и цени каждый миг!
Так редко сейчас на Земле этой грешной -
И встретить Любовь, и Безумно Любить…


Рецензии