Вечность

Я покроюсь белыми цветами.
Лик твой светел, смята простыня.
Небо воспалёнными глазами
Смотрит сверху прямо на меня.

Я, раскинув мраморные руки,
Отражаюсь в битых зеркалах.
Серебристой лентой мысли, звуки
Остаются в приоткрытых ртах.

Мириады звёзд, планеты, море.
Шум волны, холодный лунный свет.
Я теряюсь в оловянном взоре.
Всё, сгорая, обретает цвет.


Рецензии