Всё пройдёт. И это тоже!

Лк. 11:28: "Блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его."
____________


Всё пройдёт. И это тоже!
Не грусти мой друг!
Очертить подчасно нужно
Своей жизни круг.

Посмотреть вокруг так важно
Без суда от глаз...
Бог поможет непременно
Тебе в трудный час –

Если с истиною в дружбе
Ты свой путь идёшь,
То в долине тени смертной
Ты не пропадёшь;

Не своею силой сможешь
Устоять в бою,
Но любовью только Божией
Водворясь в раю

Скажешь Богу непременно:
"Свят Господь мой Бог!
Ты в Христе Иисусе дивно
Мне в пути помог".



2021 г.


Рецензии