Алена

Какой ты был красивый!
Ну,право, Аполлон!
Очень справедливый,
Возвел свой Вавилон.
Умен и деликатен
Со всеми был всегда.
Для девушек приятен,
Парень хоть куда.
Хорошая девчонка
Здесь рядышком жила.
Короткая юбчонка,
Твой почерк поняла.
Она тебя сломила,
Отважный кавалер.
Ресницами взмахнула,
Не побоясь манер.
Прелестница Алена!
Все в искорках глаза.
Такого Аполлона
Разбила в полчаса!


Рецензии