Романтикам

Годы в мусор летят словно фантики,
Ходят в море, как встарь, корабли
Стали толстыми ныне романтики,
Им не нужно далёкой земли.

Шелест юбок не кружит им голову,
Милый взгляд не волнует их кровь
Купить пива из светлого солода?
Или тёмного выпить им вновь?

Оглянись на любимом диване,
Отринь прочь свой уютный покой,
Годы вдаль пролетят зимы днями,
Вот и старая бабка с косой!


Рецензии
Мне понравилось.Удачи.

Наталья Лаверева3   25.03.2021 02:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.