Вера

Мы все во что-то верим,
Кто-то верит в счастье и удачу,
Кто-то в силу денег, связей и обмана,
Но только однажды один человек-поверил в людей,
Поверил в идею, поверил в себя,
Он смог тысячи судеб сплотить в тот момент,
Как только огонь разгорелся в душе,
И силой его поднимал он ее ,по лестнице вверх,
В день по десять ступеней,
К вершине прийти он сумел,
Признанье и слава пришла, долго ждать не заставив себя,
Но только не это ему было нужно,
А нужно ему было так просто показать всем, что это возможно,
Сделать он лучше хотел этот Мир, счастливей и радостней людей в нем создать,
Чтоб жизнь была лучше, осознанней, дольше,
Плыть вверх против теченья, вот его доля,
Вопрос что же лучше синица или журавль, но в небе он все же?
Быть может журавль все ж стоит того, чтобы стремится на небо добраться?


Рецензии