Папа

Все изменилось, папочка –
Город уже не тот.
Глянцевым фотокарточкам
На смену пришёл тик-ток.

Все изменилось, знаешь,
Север – как не родной.
Дом наш стоит, сияет –
Кто там живет такой?

Папа, они не курят,
Не разжигают углей.
Пап, я ушла как дура,
Но не мое, хоть убей.

Папа, я столько силы
В каждый вложила слог.
Папа, я не забыла.
Ты бы и сам не смог.


Рецензии