***

 ...Но тьма нашла меня опять.
И обрекла меня на ад.
Ну чтож теперь мне умирать?!
Подставить голый белый зад ?

Бороться или сгинуть мне?
Рискнуть иль крылья опустить?
Остаться в темени, во мгле?
Сражаться или отступить?


Рецензии