Вначале ты чего-то ждешь

Вначале ты чего-то ждешь.
И долго-долго, верно-верно...
Надежда - та еще ведь скверна,
Когда для сердца невтерпеж,

Но вскармливать продолжим ложь
И инфантильность черт наверно.

Мельком посмотришь на себя:
Ведь вышло солнце из зенита,
На второй круг пошла орбита,
Померкла бывшая мечта,

Что ожиданием побита.
Да. Хоронить ее пора.

Скажи любому, он не стоит
Бесценных дней, недель и лет.
Ты не монах давать обет,
Когда внутри все так и воет.

После тебя заполнят след,
И мысли о тебе зароют


Рецензии