Многая лета

Всем нашим народам посвящаю эти строки!
Пусть дожди смывают наши беды и пороки!
Пусть пшеница и рожь колоситься на полях!
Пусть здоровые детишки рождаются в сенях!

Матери счастливые пусть гордятся своими чадами!
И только от счастья, слезы лились градами!
И что б мы не на коленях и не с протянутой рукой!
И что б каждый без исключения гордился своей страной!

Многая лета всем народам нашего света!
Любого происхождения, вероисповедания и цвета!
Пусть скорее утихнут межнациональные розни!
И искореняться уже наконец безжалостные козни!

Многая лета – пусть как библию все учат эти куплеты!
На демонстрациях только «МИРУ-МИР»  пикеты!
Многая, многая лета дает на вопросы ответы!
И только дружба, победит мрак и даст начала рассвету!


Многая лета! Каждому человеку белого света!
Пусть эта песня на всех широтах будет спета!
Многая лета! Всем тем, кто еще не верит!
Пусть эта фраза жизнь на земле изменит!

Многая лета! Всем близким, родным и друзьям!
Каждое утро, просыпаясь, говори ее своим врагам!
Многая лето на все веки! На все лета! Навсегда!
Пусть процветает мой народ и вся моя страна…


Рецензии