Цена обиды

Я тебя обидел- извини...
Не хотел,случайно получилось.
Вереницей пролетают дни,
Что случилось-то уже случилось.

И никто,ни в чем не виноват...
Ты-устала,так бывает,знаю...
Я же сам себе поставил МАТ
И прекрасно это понимаю!

За собой сжигая все мосты,
Я разрушил все,к чему стремился...
В повседневном мраке суеты,
Будто бес невидимый вселился.

Нет,я оправданий не ищу,
Только рана Душу мою гложет...
Сам себя-я точно не прощу
И никто мне в этом не поможет.

Я тебя нашел и потерял,
Как случилось так- не понимаю.
Сам свою Судьбу я растоптал,
Все разрушил, не осознавая.

Как же дальше без тебя мне жить,
В этом мире сером и убогом?..
Постарайся ты меня простить,
Не суди меня ты слишком строго.

06.09.2020.г.    Геннадий Кубай.


Рецензии