Взять чистый лист и написать главу

Приходит время оставить все позади
Взять чистый лист и написать главу
Начать строить дом на пустыре
Ступить на нехоженную тропу

Приходит время перековать судьбу
Встретить новый рассвет
Время учиться мечтать наяву
Сменить амплуа и сюжет

Без сожалений смотреть вперед
Продираясь к звездам сквозь терн
Знать, что за поворотом ждет
Начало лучших времен


Рецензии