Все будет не так

Всё будет не так этой осенью хмурой,
С тобой не пойдём по аллеям бродить.
Ведь нам не семнадцать,
Лошадкой каурой спешить наша молодость лечь под гранит.

Вчера разглядел у тебя под глазами
Уже обозначились тени морщин,
Вот так мы уходим и крепко с годами
Врастаем в безмолвие медных равнин.


Рецензии