Прощание с ангелом

Кто вложил мне в руки пустоту,
Кто облил печалью мои плечи,
Кто забрал такую красоту,
Жизнь мою печалью изувечив.

Тень съедает солнце на лице,
Веки тяжелеют от бессилия,
В пустоте как в огненном кольце
Медленно сгорают мои крылья

Нет в глазах огня,лишь только пепел
Оседает медленно на веки,
Ржавый гвоздь вбивается вовеки
В память,в чувства,в годы,в человека

Как хочу взлететь я в небеса,
Как хочу обнять и прижать к сердцу,
Навсегда со мной твои глаза,
Смотрят в душу мне,поверженную смертью...


Рецензии