Зима болезнями запахла

Зима болезнями запахла
В сугробах вирусы живут
Имеем с ними мы контакты
Болезни - нас всех стерегут.

Бороться с ними - плохо дело
Опасен каждый их укус
С того болеем  то-и дело,
Но я отважусь - я не трус.

Бью вирус сразу только первым
Его под лупой вижу я-
Колю его и он  смертельный
Не даст уже нам новый яд.

Мои успехи ценят люди
Свою головку глажу Я
Исполню всё без мерехлюндий-
Довольны люди, все друзья.

Оправдана моя жестокость
Я Вирус должен побеждать-
Спасает всех - моя здесь ловкость-
Рука не будит здесь дрожать.
--------------------------
Здоровыми жить будим дальше
Не грозен  Вирус нам в земле
Отдельно кормим его кашей-
Поэтому не страшен мне. 


Рецензии