Смотрю туда куда-то в даль

Смотрю туда, куда-то в даль...
И что же вижу, в тех местах??
Боюсь, счастья не увижу, жаль!!
А от сомнения, был только страх.

Горы, облака, небо и закат.
Солнце, потихоньку, садится,
Мне кажется, будто виноват!!
И душа одиноко томится....

Многие видят потенциал,
Что получится всё!!
Что жизнь, будто, сериал,
Что идеально всё!!

Есть и те что, грусть и печаль,
Только мрачные чувства!
"Прости, но мне жаль,
Я вижу такие искусства."

Но что же, я вижу, в тех местах??
Нет, нет, вижу не то, что в своих мечтах!
Что лицезреешь, дверь открой,
Боюсь, увидишь ты, не что желаешь!
Но тогда сразу же закрой!!
А ты, все же, вперёд шагаешь...

28/01/21 18:05 Грищук Максим


Рецензии