Друзьям...

Друзьям отдам я душу...
Я сердце должен им.
Когда тонул они на сушу
Меня тянули из Гольфстрим.

Они меня, когда долги,
Они меня когда один,
Они меня, когда враги
В меня вбивали клин!

И когда я совсем не прав,
И когда я чертовски пьян,
Собой рискуя за рукав
Спасали от душевных ран.

Они всегда, когда звоню
Не скажут: Нет! - в ответ,
Они поймут, что на краю
И схватят за штиблет.

Друзьям я должен душу...
Я им обязан всем...
Иерусалим за них разрушу!
Дай Бог, я им не надоем...


Рецензии