Цитаты - 211

Учителя должны заслужить доверие своих
Учеников, и это требует времени. Избегайте всех,
Кто требует преданности и почитания с самого
Начала.Обращайте внимание не на то, что
Учителя говорят, а на то, что они делают.
Дэн Миллам.


Рецензии