Цитаты - 210

В Восточных традициях идеальной средой
Обучения считается триединство учителя,
Учения и сообщества учащихся. Но это
Может стать подобием минного поля, иногда
Даже истинных учителей портит лесть и
Подхалимство приверженцев. Так что будьте
Мудры и осмотрительны, глядите в оба
И слушайте своё сердце.
Дэн Миллан.


Рецензии