Необходимость единения

Необходимость единения,

И связи общего значения,

Никто не смеет осуждать,

И довелось нам сеть создать,

В ней есть подобие природы,

И в мозге каждой есть особы,

Но в ней и невод паутины,

Для социальной гильотины.


Рецензии