Родину не выбирают

Родину не выбирают,
Наследством приходит она,
И в сердце любовь святая
Вмещает её всю до дна.

Плачу о Родине милой,
И ей, как и мне, тяжело,
Черпаю добрые силы,
В родное приехав село.

Пою о Родине песни,
О ней сочиняю стихи,
В России жить интересно,
Здесь проявление стихий:

Дождь барабанит по крыше,
И ветер деревья гнёт,
Здесь говор народный слышу,
И сердце любовью поёт.
29.01.2021 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии
Замечательное и очень проникновенное стихотворение! Всем сердцем с Вами солидарен.
Всех Вам благ.

Александр Онищенко   23.11.2021 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.