Спорт. 20 год

Москва.
Двадцатый год.
Людские массы,
Всех взял в оборот.
«Гори всё синим пламенем»,
Но это не про нас....
От Руководства ITF
Поступил Указ.
Спорт в нашей Жизни
Никто не отменял,
Здоровье, Силу воли
Ты в кулак собрал.
Спортсмен натренирован,
Адреналин в крови,
Соревнования,
До-янг,
Соперник «визави».
В силу требований
(от Собянина идущих)
Не будет нарушений,
Ни жалоб, ни орущих.
Все нормы будем выполнять,
Быть Соревнованиям!
Таеквондиста не сломать!!!
Не дадим Таланту
Задремать на миг,
Дух Победоносца
На «Московском Кубке»
В Спортсменов «Долгорукого»
Уже проник.


Рецензии