Василий Лановой Хранитель человеческих скреп

Уходят лучшие,  кто всем пример и гордость:
Василий Лановой,  -  достоинство, эпохи честь!
Он прожил жизнь,  - всю тягость разделил
с страницами Украины - России,
в едино - братство их объединил!
Уходят лучшие,   кто всем пример и гордость,
кто искренностью нас с экрана покорил,
он нёс в сюжетах фильмов нам правдивость,
страны  историю тем самым утвердил.
Уходят лучшие,  кто всем пример и гордость,
кто нас с отчизной в нить соединил
отважностью отцов,  внёс в нас он стойкость
к жизни, всех нас он словно сталью закалил!
P/S
Прискорбная весть:
28 января 2021 года в Москве
умер Василий Лановой - известный российский актер театра и кино.
О его смерти сообщила жена Ирина Купченко.
Уходят лучшие утрату не восполнить, - но в наших силах память сохранить о них, 
о тех -  кто тронул сердце наше,  тем самым: сможем мы им в мире этом, - любовью нашей жизнь продлить.
Светлая память Василию Лановому.


 


Рецензии