Поздравлению к юбилею кафедры подъемных механизмов

На границе вы живете
Азии с Европой,
Вам частушки пропоем
Со свистом и притопом.
Ух!

Шлем привет мы на Урал
Да в Уральский политех,
Юбиляра поздравляем,
Ждет его во всем успех.

Ой, на кафедре подъемных,
Очень транспортных машин
Дам найдете симпатичных
И достойнейших  мужчин.

Вам конвейеры подвластны,
Роботы и краны.
Пусть и жизнь прекрасной станет
Как в телеэкране.

Вам  динамика близка
Кранов металлургических,
Мы патентов вам желаем
В областях технических.

Всем здоровьица желаем,
А в работе рвения,
Продолжения в лице
Младого поколения.

Ух!


2009 г.


Рецензии