Помните о мерах безопасности!

"Бойся козла
спереди,
лошадь-сзади,
дурную бабу-
со всех
сторон!"

Юмор из "Одноклассников"


Дурных баб так
трудно найти на
этом свете...
Но,на всякий
случай,советую
ходить в каске
и бронежилете!


Рецензии