***

Ты меня простил, но я то не забыла,
Ты меня любил, но я то не любила...
И в глазах лишь боль, она и била,
И сердце так тревожно ныло...

В твои глаза смотреть мне было страшно,
Вдруг ты поймёшь, что жил со мной напрасно...
Что я пустышка, во мне лишь лёд ,
Замершая любовь во мне живёт...

Того, кого вернуть нельзя, да просто невозможно,
Всё так случилось очень сложно...
Любила офицера, а он женат,
И стал он мне не муж, а меценат...

Дорогие рестораны, бары,
Девочки как я, со стариками пары...
Завлекают молодёжь деньгами,
Но что же было между нами?!

Я то любила, а он терпел,
Развлекался и от любви потел...
А я то глупая хотела счастья,
Вышло всё наоборот, одни несчастья...


Рецензии