Каков мой след?

Пришла пора мне оглянуться
и посмотреть: каков мой след?
Чтоб зарыдать иль улыбнуться...
Каким ТАМ будет мой ответ?

Вон, там - я злилась. Там - страдала.
Хотела с тропки, вот, свернуть.
А здесь - кого-то осуждала.
А, вот, кусочек - светлый путь.

Здесь - оступилась и хамила.
Кричала даже - вот позор!
Мне очень горько, стыдно было!
И - к радости стоит забор!

А вот - короткий промежуток,
порос цветами и травой.
А время - может, меньше суток,
была я доброй и простой.

А здесь - сирень цветёт и птицы.
И незабудки здесь, цветут.
Так захотелось приютиться!
Как быстро дни мои идут!

Прошу: О, БОЖЕ! Дай мне силы
и время - искупить мой грех.
Я о прощении просила
 и знала: я люблю вас всех!


Рецензии