Из цикла Калинов мост

Если старая беда -
Сказочник и путаник
Постучится в ворота
Перехожим путником.
Ты с обидой не спеши,
На расправу скорая,
Ты ладони положи
На шальную голову.
Не спроста босяк и мот
Вдруг пришел с повинною.
Ведь однажды всякий мост
Может стать Калиновым.
   -----------


Рецензии