Мартовские Коты и подарки

Все озабочены коты
( Которые с весной на ты )
Им надо где-то денег взять
Чтобы дарить , и удивлять
Ведь впереди Восьмое Марта ,
С чего-то нужно начинать

На крыше песни поорать ,
Любой умеет - не отнять !
А деньги подают внизу ,
На мостовой ..пусти слезу...
И потечёт деньжищ река
Потратим позже , а пока
Куплю манто из рыбы ей !!!
Ну ..и конечно же ..мышей !!!

  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии