Надо прощать

День за днём сменяются годами.
Каждый день прожит - возврата нет.
Так давайте будем, вместе с вами,
Мы с улыбкою встречать рассвет,

Позабудем вместе все обиды,
И простим обидчиков своих.
Мы не будем, как быки корриды,
Бегать рьяно, ненавидя их.

Каждый может в жизни ошибиться,
Каждый может лишнее сказать.
Всех простите, пусть душа искрится,
Чтоб спокойно жить - надо прощать!

29.01.2021 год.


Рецензии