Обещания...

Заберите свои обещания! 
И не верьте что верю в них я,
В жизни так было много страданья,
Что во мне твёрдо села броня!
Я восстала из жаркого пепла,
Я пришла к вам из розовых снов...
И обманом пропитано лето
Где казалось так много цветов..


Рецензии