Сокрыты хороводы их идей...

Сокрыты хороводы их идей ...
  Кто правит балом логики и правил ...?
Кто тот мудрец , а может быть злодей ...,
Любовь и Ненависть нам на века оставил ...?
И упивается теперь своею властью ...
А мы всегда ..готовые к ненастью ..
Словно над пропастью .. идём по шатким нервам ...
Кто к стервецам , другие к своим стервам ...
Но слава богу , многим повезёт ,
Дорогою любви всегда идёт
Не отдаёт себя всего , как в плен
Любовь не просит ничего взамен !
Она имеет право лишь мечтать ...
Вторая половинка - всё отдать ...
Без брачных договоров их союз ...
Не важен штамп , любовь - вот это плюс !

Читатель скажет : Ну ты брат - зануда !
Слова твои с походкою верблюда ,
Несут куда-то бред твой далеко ...
Мой караван привык ему легко ...
И воет ветер..каравану вслед ...
Моих эмоций ..засыпая след...

  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии