Памяти Василия Ланового

Шагнул он в Вечность ночью тёмной,
Душа взлетела в небеса.
Весть налетела тучей чёрной.
И слёзы зАлили глаза.

Любимец многих поколений
Имел отвагу, доблесть, честь.
Таланта светоносный гений!
И всех ролей его не счесть.

Была его признаньем сцена,
Где до последнего играл.
С любой справлялся он проблемой,
Но вирус злобный доканал.

Он мог бы жить и, в День Победы
В полку Бессмертном вновь пройти...
Мысль, что уйдёт казалась бредом,
Но не смогли врачи спасти...

В нём было много скрытой силы,
Он не склонялся пред судьбой,
Но злой недуг его осилил...
Прощай, Василий Лановой!

Соболезнование родным и близким.


Рецензии
Вечная память Василию Лановому и вам спасибо за прекрасное посвящение.

Лидия Славянская   04.02.2021 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия!
Светлая ему память!

Надежда Веденяпина   05.02.2021 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.