Подписи к фото - мальчикам класса

Дирижер
Чтоб в оркестре был порядок,
Нужен строгий дирижер.
Со своим авторитетом
Разрешишь любой ты спор.

Химик
Химия, физика и астрономия –
Тебе все науки подвластны.
Желаем старания, благоразумия,
Пусть дни твои будут  прекрасны.

Дрессировщик
Дрессировщик лишь посмотрит –
Звери выстроятся в ряд.
Пусть тебя все уважают,
Пусть тебя боготворят.

Летчик
Через туман и облака
Наш летчик пролетает.
Пусть ростом невелик пока,
Но о большом мечтает.

Космонавт
Если ты умен, настойчив,
Любишь технику и труд,
Будь уверен, что таких-то
В космонавты и берут.

Космонавт
Вырастешь умным и сильным,
Науки сумеешь познать,
Отправишься в космос, чтобы
Вселенную покорять.

Каратист
Каратэ, дзюдо и самбо –
Для мужчины это круто.
Желаем радости в жизни,
А в сердце - добра и уюта.

Лыжник
Для лыжника важной является воля
И ежедневный труд,
Ты проявляй свою волю в школе –
Тебя достижения ждут.

Гонщик-пилот
Гонщику нужен точный расчет
И в результате  – победа.
Будь умным, пусть в жизни тебе везет,
Стать первым – вот твое кредо.

Вратарь
Задача вратаря сложна –
Соперников мысли читать.
Удачи тебе, ты умеешь всегда
Себя и друзей защищать.

Гребля
Сквозь бурные реки на быстрой байдарке
Гребешь и гребешь, и гребешь.
Пусть жизнь твоя станет бурной и яркой,
С тобою не пропадешь.

Художник
Творец своей жизни, тебе
Желаем к работе рвения,
Удачи в счастливой  судьбе,
Душе твоей – вдохновения.

2011 г.


Рецензии