***

Ушел артист , а  с  Ним    эпоха,
На    прощание  красивые   слова,
Предан делу до последнего вздоха,
Был    талантлив     -    голова.
Идет         молодая       эпоха
Года        чередой         идут
Играть     будут  без    подвоха
Звезды       новые       взойдут.


Рецензии